La Galera: langosta mantis con puro sabor marinero en nuestros platos mediterráneos.
- Post by hotelteruel
- on offers
JORNADAS DE LA COCINA DE LA GALERA
La galera o langosta mantis: su sabor es excelente y una vez está cocinada, la carne de la galera es más cercana en sabor a las de cualquier langosta que al sabor de los camarones…
(Disponible del 15 de febrero al 17 de marzo de 2.019)
MENÚ ESPECIAL DE LA COCINA DE LA GALERA |
---|
Galera en Tempura sobre Salsa Romescu |
Galeras Salteadas con Alcachofas y Sepionet |
Dim Sum de Galeras y Magras Ibéricas sobre su Consomé con Algas y Cítricos |
Albóndigas de Rape, Mejillones y Galera Guisadas con Americana de Galeras |
A ELEGIR: |
Milhojas de Bacalao y Galeras con Salsa Verde y Berberechos
Arroz de Galeras, Alcachofas y Rape (Seco, Caldoso o Meloso) Lasaña de Galeras, Espinacas y Frutos Secos |
POSTRE DEL DÍA |
Incluye: Agua y Café (Bodega no incluida) |
Precio: 27,00€ IVA incluido |
Reservar |