Bienvenido a Hotel Teruel

Fin de Año en el Restaurante TERUEL

Con este menú hemos fusionado el mar y la montaña… Los mejores sabores de nuestra tierra regados con nuestros mejores caldos y un ambiente festivo y cálido garantizado… Disfrutar de una noche en nuestro hotel y bajar a celebrar el fin de año con este menú rebosante de buen hacer, donde la inspiración de nuestra cocina se fusiona con la innovación y la tradición, los sabores se alargan en los paladares y la música ambiental da pié a entrar en el 2.020 con ilusión infinita…

 

CENA DE FIN DE AÑO
(31 de Diciembre de 2.019)
Tataky de Atún Rojo con Salsa Ponzu, Caviar Cítrico y Lechuga Líquida
Pulpo Asado sobre Jugo de Tomate de Alcalá y Cremoso de Patata Violeta
Mariscada
(1/2 Langosta, 4 Langostinos y 1 Vieira Rellena con Merluza, Rape y Gambas)
Crema de Boletus y Castañas con Pechuga de Faisán Relleno con Ciruelas Pasas y Pistachos
Rape Crujiente con Panko y Lechuga de Mar sobre Bisqué de Cigalas
Sorbete de Melocotón de Aragóm
Solomillo de Ternera de Demi-Glace, Hígado de Pato y Setas de Invierno
POSTRE
Tarta de Turrón
BODEGA
Tinto Ribera del Duero D.O., Blanco Verdejo Viña Mayor, Agua, Cava Dominio de la Vega Brut, Café y Licor
Uvas de la Suerte, Cotillón, Turrones, Música Ambiental.
80,00€ IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011