Bienvenido a Hotel Teruel

Jornadas de la Cocina de los Arroces en Restaurante Teruel

En las Jornadas de la Cocina de los Arroces de Vinaròs, nuestra cocina ensalza como protagonista a: ¡EL ARROZ!. Estrella en nuestra gastronomía mediterránea, que acompañado de miles de frutos y colores, se convierte siempre en el plato más importante de la mesa.

«Con agua y leche se formó el arroz, con luz del sol se hizo dorado, cedió su fuerza ante la hoz, de aquél que lo hubo cultivado.

De grano en grano se formó en montones, y se apiló en casa del obrero, se coció al calor de los fogones, y se vendió para obtener dinero.

Pequeño es, ¡pero da vida, y ha sido riqueza de naciones!. Y como el pato, en el agua anida.

Llena de placer los corazones, con el bello nombre de, ¡comida! ¡Un grano de arroz…muchas ilusiones!»

(Autor:Bernardo Arzate)

 

(Disponible del 01 de Noviembre al 08 de Diciembre)

MENÚ DE LAS JORNADAS DE LA COCINA DE LOS ARROCES
Pan Bao de Salmón Marinado, Rúcula y Salsa Tártara
Carpaccio de Bacalao Ahumado sobre Tomate y Almendra Tostada
Tataky de Atún Rojo
Bienmesabe de Cazón y Salsa Romescu
ARROZ A ELEGIR: (Mínimo 2 personas)
Arroz del Senyoret

Arroz Meloso con Bogavante

Paella Valenciana

Arroz de Pato con Setas Silvestres

Arroz Negro con Gambas y Pulpo

POSTRES DE LA CASA
BODEGA:
Blanco y Tinto Somontano, Agua y Café.
Precio: 32,00€ IVA incluido

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011