Bienvenido a Hotel Teruel

Jornadas de la Cocina de los Arroces en Restaurante Teruel

Los arroces son una de las estrellas que más destacan entre nuestros clientes; este menú le hace un guiño a la Paella tradicional y se transforma en manjares diferentes, con sabor a mar y con sabor a montaña, con la degustación de los frutos del mar y con el amor hacia todos los platos que se diseñan y realizan en nuestra cocina.

Jornadas de los Arroces
Ensalada Tibia de Marisco de Cáscara y Mango
Almejas en Salsa Romescu
Chipirones a la Plancha con su Ajada
Caracoles de Mar
ARROCES A ELEGIR:
Mínimo 2 personas

Arroz Negro con Habas Tiernas y Chipirones (Seco)

Arroz Meloso con Bogavante

Paella de Marisco (Seco)

Arroz de Pato con Setas Silvestres y Trufa (Meloso, Caldoso y Seco)

POSTRES CASEROS
Incluye: Agua y Café
Bodega no incluida
33€ IVA incluido

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011

Llámanos al 964 400 424

y reserva tu mesa