Bienvenido a Hotel Teruel

Menú especial Jornadas de la Cocina del Langostino de Vinaròs

Este el menú especial que nuestro Chef Roberto Belmonte ha preparado para las Jornadas de la Cocina del Langostino de Vinaròs. ¡Ven a probarlo del 14 de julio al 31 de agosto!

MENÚ ESPECIAL JORNADAS DEL LANGOSTINO DE VINARÒS
Entrantes
Mantequilla de Langostinos de Vinaròs y sus Tostas
Langostinos de Vinaròs al Natural
Ajo Blanco, Tomate Cherry, Langostinos de Vinaròs, Pan de Aceite y Caviar de Limón
Mar y Montaña (Tataki de Atún Rojo sobre Camino de Calabacín, Espuma de Langostinos de Vinaròs y Corteza de Ibérico)
Plato principal a elegir
Arroz de Langostinos de Vinaròs, Chipirones y Ortigas (Seco, Meloso o Caldoso - Mínimo 2 personas).
ó
Suquet de Rape y Langostinos de Vinaròs
ó
Lomo de Corvina Asado sobre Mosaico de Langostinos de Vinaròs y All i Oli de su Coral
Postres caseros
Bodega
Tinto y Blanco D.O. Terra Alta, Agua y Café
33€IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011

Llámanos al 964 400 424

y reserva tu mesa