Bienvenido a Hotel Teruel

Jornadas de la Cocina del Rancho Marinero

Disponible del 23 de Septiembre al 20 de Octubre de 2.019.

Jornadas especiales donde se rinde homenaje a los ranchos que se realizan en las barcas por los cocineros marineros. Un menú cargado de sabor con los mejores manjares de nuestro mar Mediterráneo.

MENÚ ESPECIAL JORNADAS DE LA COCINA DEL RANCHO MARINERO
Bicicleta y Aperitivo
Navajas del Delta
Chipirón a la Plancha con Ajada Marinera
Pulpo a la Brasa sobre Ajo Arriero y Gratinado de All i Oli
«Suquet» de Pescado
A ELEGIR

Arroz a Banda

o

Fideos del Suquet

Postres caseros
Incluye: Agua y Café.
No Incluye Bodega
28,00 € IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011

Llámanos al 964 400 424

y reserva tu mesa