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Fideuà: Plato Estrella en la Cocina Mediterránea

XII JORNADAS DE LA COCINA DE LA FIDEUÀ

“Al ritmo de las olas y de padre pescador ha nacido un manjar de exquisito sabor. Fideuà la ha bautizado el pescador cocinero y los tripulantes sentados alrededor del caldero. Lo cotidiano es arroz dijo a los marineros pero hoy lo olvidé y os he puesto fideos. Fue tanto lo que gustó aquel guiso marinero que hubo que repetirlo el pescador cocinero.” (Manuel Ibáñez Monferrer)

(Disponible del 7 de Abril al 12 de Mayo de 2.018)

MENÚ DE LAS JORNADAS DE LA COCINA DE LA FIDEUÀ 2.018
Ostrón del Delta con Caviar Cítrico y Espárrago Marino
Carpaccio de Atún Rojo con Vinagreta Costa del Azahar, Mango y Hojas de Mezclum
Pulpo a la Parrilla sobre Puré de Patata Ahumado y All i Oli de Coral de Gamba Roja
Chipirones a la Marinera
FIDEUÀ A ELEGIR: (Mínimo 2 personas)
Fideuà de Carrillada de Ternera, Alcachofas y Caracoles

Fideuà de Cangrejo Azul y Calamares

Fideuà del Senyoret (Marisco)

Fideuà de Bacalao con Habas y Ajetes Tiernos

POSTRES CASEROS A ELEGIR
Incluye:
Agua y Café (Bodega no incluida)
27,00€ IVA incluido
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