Bienvenido a Hotel Teruel

La Galera: langosta mantis con puro sabor marinero en nuestros platos mediterráneos.

 JORNADAS DE LA COCINA DE LA GALERA

La galera o langosta mantis: su sabor es excelente y una vez está cocinada,  la carne de la galera es más cercana en sabor a las de cualquier langosta que al sabor de los camarones…

(Disponible del 15 de febrero al 17 de marzo de 2.019)

MENÚ ESPECIAL DE LA COCINA DE LA GALERA
Galera en Tempura sobre Salsa Romescu
Galeras Salteadas con Alcachofas y Sepionet
Dim Sum de Galeras y Magras Ibéricas sobre su Consomé con Algas y Cítricos
Albóndigas de Rape, Mejillones y Galera Guisadas con Americana de Galeras
A ELEGIR:
Milhojas de Bacalao y Galeras con Salsa Verde y Berberechos

Arroz de Galeras, Alcachofas y Rape (Seco, Caldoso o Meloso)

Lasaña de Galeras, Espinacas y Frutos Secos

POSTRE DEL DÍA
Incluye: Agua y Café (Bodega no incluida)
Precio: 27,00€ IVA incluido
Reservar