Bienvenido a Hotel Teruel

MENÚ ESPECIAL DE NAVIDAD

Nuestra cocina saca sus mejores productos para elaborar platos exquisitos en Navidad y en el día de San Esteban (26 diciembre).
En nuestro restaurante, las fiestas navideñas, tienen un color a unión y familia, a tradición en sabor en la cocina, a regalos que se convierten en platos llenos de gusto y olfato, tacto para comerse el marisco y alegría del buen hacer. El 25 y 26 de diciembre lo celebramos por todo lo alto, les invitamos a pasarlo en nuestra compañía, siempre directa y entrañable…

 

Menú Especial de Navidad

(25 y 26 de Diciembre de 2.019)

Carpaccio de Tomate con Ventresca de Atún, Ahumados y Encurtidos
Mini Mariscada: 1/2 Langosta y 4 Langostinos de Vinaròs
Sopa de Cocido con Galets
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
Merluza Asada con Verduras y Gambas

o

Magret de Pato con Setas de Invierno

POSTRE
Tronco de Navidad
BODEGA
Tinto y Blanco Somontano, Agua, Café y Licor
PRECIO: 40,00€ IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011