Bienvenido a Hotel Teruel

Menú especial de San Juan y San Pedro

MENÚ ESPECIAL
Escalibada a la Brasa con Anchoa, Juliana de Mojama y Caviar de AVOE
Turnedó de Rape Ahumado con Tomate Crocassé Perfumado con Albahaca y Cola de Gamba a Baja Temperatura
Meloso de Ternera con Chips Vegetales y su Jugo
Plato principal a elegir
Corvina Asada con Puré de Hinojo y Fondo Oscuro de sus Espinas
ó
Ternasco del Bajo Aragón Asado a Baja Temperatura con Patatas Panadera
POSTRE: “Fresco que Te Quiero Fresco”
Bodega
Tinto Sardà, Blanco Verdejo, Agua, Café y Licor.
30€IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal *Reglamento (UE) 1169/2011

Llámanos al 964 400 424

y cuéntanos tu idea