Bienvenido a Hotel Teruel

Suenan los tambores de las procesiones y los niños esperan con ansia la Mona de Pascua…

SEMANA SANTA EN HOTEL RESTAURANTE TERUEL

Menú Especial de Semana Santa

El sabor de los ahumados, las verduras, los pescados… ¡qué maravilla! Huele a Semana Santa, a día de Pascua, a reunión familiar, la cocina se entrega totalmente y remata con unas torrijas que harán las delicias de quien quiera disfrutar…

 

MENÚ DE SEMANA SANTA 2.019
Entrantes
Surtido de Ahumados sobre Tomate, Hojas de Mezclum y Almendras Tostadas
Guisantes Frescos con Cocochas de Bacalao en Salsa Verde
Potaje Carmelitano con Pellas
Plato principal a elegir
Sepia con Gambas Rojas
o
Meloso de Ternera con Guarnición
Postre
Torrijas con Bola de Helado de Vainilla
Bodega
Tinto Rioja Crianza Montecillo, Blanco Verdejo, Agua, Café y Licor
35,00€ IVA incluido
Reservar