Ejemplo
- Post by tttigres
MENÚ ESPECIAL |
---|
Escalibada a la Brasa con Anchoa, Juliana de Mojama y Caviar de AVOE |
Turnedó de Rape Ahumado con Tomate Crocassé Perfumado con Albahaca y Cola de Gamba a Baja Temperatura |
Meloso de Ternera con Chips Vegetales y su Jugo |
Plato principal a elegir |
Corvina Asada con Puré de Hinojo y Fondo Oscuro de sus Espinas ó Ternasco del Bajo Aragón Asado a Baja Temperatura con Patatas Panadera |
POSTRE: “Fresco que Te Quiero Fresco” |
Bodega |
Tinto Sardà, Blanco Verdejo, Agua, Café y Licor. |
30€IVA incluido |
Reservar |
- dfsf
-
sdfdfff
Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011
Llámanos al 964 400 424
y cuéntanos tu idea