Bienvenido a Hotel Teruel

La Galera: Cocina Mediterránea en estado puro. Sabor infinito.

 ARRANCAN LAS «JORNADAS DE LA COCINA DE LA GALERA».

Cuando la galera entra en cualquier cocina, la de una casa, la de un restaurante… el olor a mar que invade el lugar es tan maravilloso que sólo se puede pensar, en las ganas que se tiene de probar lo que nos ha preparado el/la cociner@. Tiene un sabor inigualable, una textura que recuerda al de la langosta y consigues platos que hacen las delicias de los paladares que la prueban.
Desde este viernes, 28 de febrero y hasta el domingo, 29 de marzo, no podéis perderos este Menú Especial que nuestra cocina ha diseñado. Todo el mar en el 💚 de cada uno de los platos.

(Disponible del 28 de febrero al 29 de marzo de 2.019)

MENÚ ESPECIAL DE LA GALERA
SNACKS:
Teja con All i Oli de Galera
Croqueta de Galera
Espuma de Galera y Lima
ENTRANTES
Galera Crujiente con Panko y Lechuga de Mar sobre Romescu
Brandada de Galeras Gratinada con sus Tostas
Empanadillas de Galera
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
Milhojas de Bacalao con Galeras y Salsa Pescador
Arroz de Galeras, Alcachofas y Rape – Mín. 2 personas
(Seco, Caldoso o Meloso)
POSTRE A ELEGIR
Tarta de Queso
Coulant de Chocolate
BODEGA: Tinto Rioja Montecillo Crianza, Blanco LB1 Verdejo D.O. Rueda, Agua y Café
Precio: 29,00€ IVA incluido
Reservar