Bienvenido a Hotel Teruel
Suquet de pescado

X Jornadas de la Cocina del Rancho Marinero

Disponible del 19 de Septiembre al 19 de Octubre de 2.019.

Vinaròs huele a mar, a tradición, a buena cocina y es que empiezan las «X JORNADES DE LA CUINA DEL RANXO MARINER/X JORNADAS DE LA COCINA DEL RANCHO MARINERO». Disponible del 18 de septiembre al 18 de octubre (excepto martes, todo el día y domingos noche).
Cuando el mar entra en nuestra cocina, las olas nos adentran en la creación de los platos que nacieron en las barcas, con nuestros marineros, con el mejor producto marino, fresco y delicioso, tentador y envolvente, magia pura del Mediterráneo.
MENÚ ESPECIAL COCINA DEL RANCHO MARINERO
Carpaccio de Gamba Roja con Mango, AOVE y Tostas de All i Oli de su Coral
Buñuelos de Bacalao con Miel
Navajas del Delta del Ebro con Vinagreta de Hinojo y Anacardo
«Suquet» de Pescado
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz a Banda
o
Fideos del Suquet
Incluye: Postres Caseros, Agua y Café.
No Incluye Bodega
28,00 € IVA incluido
Reservar

Información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias* Puede consultar a nuestro personal
*Reglamento (UE) 1169/2011

Llámanos al 964 400 424

y reserva tu mesa