Nos gusta ser anfitriones
Y la mejor oportunidad para demostrarlo es nuestro restaurante de dos tenedores
Nuestro chef Roberto Belmonte
Trabaja con productos locales y de temporada. Su cocina es casera y mediterránea, y además, le añade un toque de innovación. El resultado son platos elaborados y raciones que cumplen expectativas. Por eso, nuestros clientes locales también repiten.
Menú de mediodía o fin de semana
Cada semana ofrecemos menús variados donde la protagonista es la cocina casera, además de nuestros bocatas y almuerzos. Y si lo prefieres, también tienes la opción de elegir platos más elaborados, a la carta. Échale un vistazo a nuestra selección de menús especiales de temporada.
“Los domingos y lunes no damos servicios de cena, estamos con nuestra familia que es un valor esencial en nuestras vidas.”
Nuestras especialidades
- Surtido típico de Teruel con emulsión de tomate
- Croquetas de gambas y manzana reineta
- Soldaditos de Pavía
- Calamares a la romana (plato estrella)
- Langostinos de Vinaròs con dúo de salsas
- Caldereta de bacalao con patatas y arroz
- Arroz meloso con bogavante y verdura de temporada
- Paella especial con langosta del Mediterráneo
- Chuletón de ternera del Maestrazgo a la brasa
- Paletilla de cabrito lechal al horno
- Solomillo de ternera con salsa de Merlot
¿Tienes un evento?
¡Vamos a celebrarlo!
Nuestro salón tiene capacidad para 60-70 personas. Es un ambiente rústico y acogedor. Un lugar para sentirse cómodo y disfrutar de buena compañía.
Por eso, es perfecto para invitar a tus familiares, amigos, compañeros de trabajo o negocios.
Si estás pensando en un almuerzo o cena, cuéntanos cuál es tu idea y nosotros nos encargamos.
Solicita tu reserva, llámanos al 964 400 424