
La Carta
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ENTRANTES
Ensalada Teruel
Queso de Tronchón
Chipirones a la Plancha y su Ajada con Picadillo de Gamba
Croquetas de Gambas y Manzana Reineta
Entremeses de la Casa
Almejas a la Marinera con Almendra y su Majado
Mejillones al Vapor o a la Marinera
Pulpo a la Gallega con Patatas Confitadas y Pimentón de la Vera
Sopa Mediterránea Flambeada con Merluza y Almejas
Canelones de Carne con Tomate y Salsa Mornay
Langostinos de Vinaròs (200 gr.)
Gamba Roja con Sal Gorda (200 gr.)
Ensalada de Cogollos y Langostinos
Espárragos Extra Gruesos y Jamón
Surtido Típico de Teruel con Emulsión de Tomate (200 gr.)
Ortigas de Mar con Pan de Cracker
Navajas del Delta (18 und.)
Soldaditos de Pavía
Suprema de Mojama con Infusión de Tomate
Jamón y Cecina con Pan con Tomate (200 gr.)
Cigalas Salteadas con Ajos y Ron (6 und.)
Sepionet Rebozado
Langostinos Emparrillados
Calamares a la Romana
Mariscada

ARROCES
Arroz Meloso con Bogavante (mínimo 2 raciones)
Paella Valenciana
Paella de Marisco
Paella Especial “Senyoret”
Arroz Negro con Pulpo y Gambas
Fideuà Especial de Pescado y Marisco
Paella Mixta
Paella Especial con Langosta
Caldereta de Fideos con Marisco

PESCADOS
Fritura de Especial de Pescado
Parrillada de Pescado y Marisco de Cola
Lenguado en Salsa de Almendra
Rape a la Marinera o en Suquet
Zarzuela de Especial de Pescado (min. 2 raciones)
Corvina Asada con Pulpo Encebollado
Rodaballo Asado con Patatas del Suquet
Lenguado a la Plancha con Verduritas
Sepia con Gambas Rojas (5 un.)
Bacalao a la Vizcaína y Pimientos Asados
Merluza Asada sobre Lecho de Fritada y Langostinos

CARNES
Secreto de Cerdo Ibérico con Jugo de Vino Dulce
Paletilla de Cabrito Lechal
Entrecot a la Brasa con Patatas y Pimientos
Chuletas de Cordero a la Brasa con Verduras
Chuletón de Teruel a la Brasa
Ternasco al Horno a Baja Temperatura
Solomillo de Cerdo Ibérico con Demi-Glace
Solomillo de Ternera con Demi-Glace
Rabo de Toro Estofado a la Antigua
Bistec de Ternera a la Brasa con Verduritas