La Carta

Indulge your taste buds at our «Delissimo» restaurant. Delicious dishes with breath-taking view from the terrace accompanied by the incredible sunset will be forever printed in your memory.

La Carta

Descarga nuestra carta

ENTRANTES

Ensalada Teruel

Queso de Tronchón

Chipirones a la Plancha y su Ajada con Picadillo de Gamba

Croquetas de Gambas y Manzana Reineta

Entremeses de la Casa

Almejas a la Marinera con Almendra y su Majado

Mejillones al Vapor o a la Marinera

Pulpo a la Gallega con Patatas Confitadas y Pimentón de la Vera

Sopa Mediterránea Flambeada con Merluza y Almejas

Canelones de Carne con Tomate y Salsa Mornay

Langostinos de Vinaròs (200 gr.)

Gamba Roja con Sal Gorda (200 gr.)

Ensalada de Cogollos y Langostinos

Espárragos Extra Gruesos y Jamón

Jamón y Queso de Tronchón (Raciones de 200 gr. y 100 gr.)

Medallones Crujientes de Merluza

Navajas del Delta (18 und.)

Soldaditos de Pavía

Suprema de Mojama con Infusión de Tomate

Jamón y Cecina con Pan con Tomate (200 gr.)

Cigalas Salteadas con Ajos y Ron (6 und.)

Sepionet Rebozado

Langostinos Emparrillados

Calamares a la Romana

Mariscada

ARROCES

Arroz Meloso con Bogavante (mínimo 2 raciones)

Paella Valenciana

Paella de Marisco

Paella Especial “Senyoret”

Arroz Negro con Pulpo y Gambas

Fideuà Especial de Pescado y Marisco

Paella Mixta

Paella Especial con Langosta

Caldereta de Fideos con Marisco

PESCADOS

Fritura de Especial de Pescado

Parrillada de Pescado y Marisco de Cola

Lenguado en Salsa de Almendra

Rape a la Marinera o en Suquet

Zarzuela de Especial de Pescado (min. 2 raciones)

Corvina Asada con Pulpo Encebollado

Rodaballo Asado con Patatas del Suquet

Lenguado a la Plancha con Verduritas

Sepia con Gambas Rojas (5 un.)

Bacalao a la Vizcaína y Pimientos Asados

Merluza Asada sobre Lecho de Fritada y Langostinos

CARNES

Secreto de Cerdo Ibérico con Jugo de Vino Dulce

Paletilla de Cabrito Lechal

Entrecot a la Brasa con Patatas y Pimientos

Chuletas de Cordero a la Brasa con Verduras

Chuletón de Teruel a la Brasa

Ternasco al Horno a Baja Temperatura

Solomillo de Cerdo Ibérico con Demi-Glace

Solomillo de Ternera con Demi-Glace

Rabo de Toro Estofado a la Antigua

Bistec de Ternera a la Brasa con Verduritas