La Carta

Indulge your taste buds at our «Delissimo» restaurant. Delicious dishes with breath-taking view from the terrace accompanied by the incredible sunset will be forever printed in your memory.

La Carta

Descarga nuestra carta

ENTRANTES

Ensalada Teruel

Queso de Tronchón

Chipirones a la Plancha y su Ajada con Picadillo de Gamba

Croquetas de Gambas y Manzana Reineta

Entremeses de la Casa

Almejas a la Marinera con Almendra y su Majado

Mejillones al Vapor o a la Marinera

Pulpo a la Gallega con Patatas Confitadas y Pimentón de la Vera

Sopa Mediterránea Flambeada con Merluza y Almejas

Canelones de Carne con Tomate y Salsa Mornay

Langostinos de Vinaròs (200 gr.)

Gamba Roja con Sal Gorda (200 gr.)

Ensalada de Cogollos y Langostinos

Espárragos Extra Gruesos y Jamón

Surtido Típico de Teruel con Emulsión de Tomate (200 gr.)

Ortigas de Mar con Pan de Cracker

Navajas del Delta (18 und.)

Soldaditos de Pavía

Suprema de Mojama con Infusión de Tomate

Jamón y Cecina con Pan con Tomate (200 gr.)

Cigalas Salteadas con Ajos y Ron (6 und.)

Sepionet Rebozado

Langostinos Emparrillados

Calamares a la Romana

Mariscada

ARROCES

Arroz Meloso con Bogavante (mínimo 2 raciones)

Paella Valenciana

Paella de Marisco

Paella Especial “Senyoret”

Arroz Negro con Pulpo y Gambas

Fideuà Especial de Pescado y Marisco

Paella Mixta

Paella Especial con Langosta

Caldereta de Fideos con Marisco

PESCADOS

Fritura de Especial de Pescado

Parrillada de Pescado y Marisco de Cola

Lenguado en Salsa de Almendra

Rape a la Marinera o en Suquet

Zarzuela de Especial de Pescado (min. 2 raciones)

Corvina Asada con Pulpo Encebollado

Rodaballo Asado con Patatas del Suquet

Lenguado a la Plancha con Verduritas

Sepia con Gambas Rojas (5 un.)

Bacalao a la Vizcaína y Pimientos Asados

Merluza Asada sobre Lecho de Fritada y Langostinos

CARNES

Secreto de Cerdo Ibérico con Jugo de Vino Dulce

Paletilla de Cabrito Lechal

Entrecot a la Brasa con Patatas y Pimientos

Chuletas de Cordero a la Brasa con Verduras

Chuletón de Teruel a la Brasa

Ternasco al Horno a Baja Temperatura

Solomillo de Cerdo Ibérico con Demi-Glace

Solomillo de Ternera con Demi-Glace

Rabo de Toro Estofado a la Antigua

Bistec de Ternera a la Brasa con Verduritas